![Chorizo Garlic Butter Chorizo Garlic Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba3b113-8fd5-4f6b-8021-4d13c3aaab9d/Derivates/452bf2e9-b1aa-4b0b-91e5-d22ad2a90bed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 171 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 154 mg
Alternative Rezepte
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2hod. 20min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 Std. 5 Min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Caramel Toffees
2 Std.
Bacon and Cranberry Jam
40 min
Butter
5 Min
Sugar Syrup
30 min
Yorkshire Pudding
1h