Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes
45min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Choux Pastry
2h
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Crab Briks
35 menit
Quick Cheese Soufflés
45min
Hollandaise Sauce
15 menit
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min