Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Onion Gravy
25min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 godz. 45 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1u. 20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Simple Turkey Gravy
25min
Yorkshire Pudding
1h