Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
oder 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min