Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23.7 g
Alternative Rezepte
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Mocha Cake
3 Std.
Lemon cake
2 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min