Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken legs, skinless (approx. 700 g)
- 250 g long grain rice
- 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Honeyed Chicken
25min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Peking Chicken
45min
Cottage pie
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Cottage Pie
1h 10min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Lemon Chicken
20 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min