Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
oder 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
oder 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
oder ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
oder 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4sa 40 dk
Lavender Shortbread
1 Std.
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Orange Steamed Pudding
3sa
Yule Log
3sa
Yorkshire Pudding
1 Std.