Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 35.6 mg
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1h
Classic Flapjack
55 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Bakewell Tart
1h 50min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min