Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 35.6 mg
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 godz.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Toad in the Hole
1 godz.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Classic Flapjack
55 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Peshwari Naans
2h
Yorkshire Pudding
1 godz.