Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Christmas Cake
517h 45min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Butterfly Cakes
1 godz.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Scones
30 Min
Yorkshire Pudding
1 godz.