Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Chocolate Fudge Cake
1sa
Millionaire's Shortbread with a Twist
1sa 45 dk
Chocolate Easter Nests
50 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Cappuccino Cake
2sa
Chelsea Buns
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Coffee and Walnut Cake
1sa 10 dk
Mango Swiss Roll
40 min
Red Velvet Cake
1sa 20 dk