Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Fudge Icing
5min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.