Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Cappuccino Cake
2 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min