Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Mini Iced Fingers
2h 10 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min