Sticky Toffee Sponge Cake

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 95 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 slices

Zutaten

Toffee Sauce
  • unsalted butter diced
    80 g
  • dark brown sugar
    120 g
  • double cream
    200 g
Sponge
  • margarine plus extra for greasing
    200 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Buttercream Icing
  • unsalted butter diced
    220 g
  • icing sugar
    350 g

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 664.3 kcal / 2779.4 kJ
Protein 5.1 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 68.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Natrium 388.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen