Geräte und Zubehör
Onion Bhaji
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
18 pieces
Zutaten
-
gram flour85 g
-
plain yoghurt50 g
-
large egg1
-
garam masala1 Tbsp
-
fenugreek leaves, dried1 Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
water35 g
-
onions large, thinly sliced (2 mm)300 g
-
vegetable oil for deep frying
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
2.1 g
Kalorien
274 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cucumber and Mint Raita
25 min
Spicy Potatoes
1 godz.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Tikka Paste
1 godz.
Chicken Tikka Masala
45 min
Pilau Rice
40 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 godz.
Tikka Paste
1 godz.
Peshwari Naans
2 godz.
Chicken Tikka
4 godz. 10 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min