
Geräte und Zubehör
Onion Bhaji
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
18 pieces
Zutaten
-
gram flour85 g
-
plain yoghurt50 g
-
large egg1
-
garam masala1 Tbsp
-
fenugreek leaves, dried1 Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
water35 g
-
onions large, thinly sliced (2 mm)300 g
-
vegetable oil for deep frying
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
66 kcal /
274 kJ
Protein
2.1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland