Geräte und Zubehör
Sous-vide Poached Eggs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 pieces
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
medium eggs4
-
water1600 g
-
1 tsp ascorbic acid powderlemon juice (see tip)30 g
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
183 mg
Protein
7 g
Kalorien
359 kJ /
87 kcal
Fett
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide with Blade Cover
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Eggs
20 Min
Whipped Cream
10 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min