Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 1600 g water
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 359 kJ / 87 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 183 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Boiled eggs
20 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Sautéed Shallots (350 g)
25 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14sa 50 dk
Pease Pudding
13klst 10 min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min
Scrambled Eggs
10min
White Long-grain Rice
35 min
Basmati Rice
35 min