Sous-vide Poached Eggs

Sous-vide Poached Eggs

3.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 pieces

Zutaten

  • olive oil for greasing
  • medium eggs
    4
  • water
    1600 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 87 kcal / 359 kJ
Protein 7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 183 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen