Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
170 - 200
g onions, cut in wedges
oder 170 - 200 g red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min