Geräte und Zubehör
Lamb Korma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
onions quartered160 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic cloves3
-
ground coriander2 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
lamb shoulder meat, boneless cubed (3-4 cm)1000 g
-
olive oilghee30 g
-
tomato purée60 g
-
garam masala1 tsp
-
plain yoghurt plus extra for serving150 g
-
cooked rice for serving
-
fresh coriander leaves for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
3304 kJ /
787 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Table
65 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Tikka Paste
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min