Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican Chicken Ring
55 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2sa 5 dk
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Rudolph's Mocktail
30 dk