Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit Base Dough
- 200 g blanched almonds
- 1 medium egg
- 40 g cornflour
- 30 g vegan margarine
- 60 g caster sugar
- ½ tsp gluten-free baking powder
- 2 pinches fine sea salt
Vegan Caramel
- 250 g caster sugar
- 280 - 310 g coconut cream, to taste
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 50 g vegan margarine, cold and in one piece
- 1 Tbsp vinegar
Vanilla Cream
- 50 g water
- 170 g caster sugar
- 5 g vanilla sugar, homemade
- 150 g aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 2 - 3 drops lemon juice
Chocolate Sauce
- 200 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2146 kJ / 512.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 110.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Cashew Bread French Toast
1h 40 min
Chocolate Peanut Butter Protein Balls
45 Min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Cashew and Cacao Smoothie
5 min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Incan Hot Chocolate
40 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min