Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25 min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min