Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
oder 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
oder manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Fresh Pasta Dough
1h
Meringue Ghosts
12h 25 min
Baguettes
3h 45min
Pitta Bread
2h
Walnut Brittle
1h 30 min
Sourdough Rye
51h 10min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Pizza Dough
1h
Milk Bread
2h 20min
Caramel Toffees
2h