Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
White Long-grain Rice
35 Min
Pink Lemonade
30 min
Orange, Carrot and Lemon Vitamin Juice
10min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min.
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Piñata Cake
1 Std. 40 Min
Apple, Raspberry and Citrus Fruit Juice
10min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Miso Butterscotch Milkshake
20 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Carrot Juice
5min