Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes (Peeler)
30 menit
Steamed Chocolate Cakes
25 menit
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1j
Paneer tikka pizza
2h
Orange Dyed Eggs
55 Min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Egg Fried Rice
35 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Football Cake
3 Std. 30 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 menit
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 menit