Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2sa 15 dk
Yoghurt Bread
2 Std.
White Bread
3h
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Baguettes
3 godz. 45 min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Rye Bread Rolls
4h
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Quick Bread
50 Min