Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes
3h 45 min
Sourdough Baguettes
15u.
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Spelt Bread
1h 45min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Yoghurt Bread
2 Std.
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Pistachio Almond Twists
45 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Best Basic Houmous
5min