Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Bread
3 Std.
Onion Tart (TM6)
1h
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Sandwich Bread
3 Std.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Five-seed bread
1h 50 min.
Raspberry Turnovers
2h
Parmesan and Oat Rolls
1 Std. 40 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Crusty Spelt Bread
2u. 20min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min