Geräte und Zubehör
Leftover Vegetable Stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 jars
Zutaten
-
mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces400 g
-
onion with peel, quartered1
-
fresh mushrooms50 g
-
garlic cloves with peels2
-
dried bay leaves2
-
whole allspice berries4
-
black peppercorns10
-
fresh thyme2 sprigs
-
fresh rosemary2 sprigs
-
water1500 g
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1635 mg
Protein
3 g
Kalorien
392 kJ /
94 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mussels with Leek and Coconut Sauce
Žádné hodnocení
Padrón Pepper Pesto
4hod. 15min.
Mashed Potatoes (Peeler)
30min.
Ground Spices
5min.
Coarsely Chopped Nuts
5min.
Steamed Corn on the Cob
25min.
Breadcrumbs
5min.
Grated Parmesan Cheese
5min.
Basil Pesto
10min.
Steamed Salmon with Courgetti
35min.
Pumpkin seed mix
40min.
Chicken Congee
1hod. 30min.