Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 233.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Fruit Sorbet
5min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Cheat's Sriracha Sauce
168ωρ. 30 λεπτ.
Horchata
5min
Stracciatella Soup
30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Macadamia Tahini Spread
5min
Roasted Banana Affogato
10u. 55min
Horror punch
20min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Mexican Shots
5min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10u. 30min