Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 34.7 mg
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Pistachio Cupcakes
40min
Baked Doughnuts
1h
Salted Caramel Shortbread
3h
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Mocha Cake
3h
Chocolate Porter Brownies
45min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Cake in a Jar
35 menit
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min