Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 portions

Zutaten

Caramel Sauce
  • granulated sugar
    250 g
    Demerara sugar
  • double cream
    220 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • unsalted butter cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • vinegar
    15 g
Cake
  • medium eggs
    3
  • caster sugar
    80 g
  • unsalted butter soft
    120 g
  • milk
    120 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    200 g
  • baking powder
    1 tsp
Topping
  • double cream
    300 g
  • caster sugar (optional)
    30 g
  • natural vanilla extract (optional)
    1 tsp
  • fresh raspberries
    150 g
  • fresh blackberries
    150 g
  • fresh blueberries
    150 g
  • mint leaves for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 374 kcal / 1564 kJ
Protein 4.8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 34.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen