Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
oder 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 40.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hash Browns
20min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Three-milk Cake
2 Std.
Emmental Gougères
50min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 menit
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Strawberry and Raspberry Jam
20min