Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
- 80 g rolled oats (see tip)
- 80 g pitted dates
- 40 g coconut oil
Filling
- 200 g pitted dates
- 1400 g water, plus extra for soaking gelatine
- 250 g white short grain rice
- 270 g soy cream
- 1 cinnamon stick
- 1 pinch fine sea salt
- 8 gelatine leaves
- 1 - 2 tsp ground cinnamon, to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1138.5 kJ / 272.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 36.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 godz. 40 min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Chocolate Stale Bread Muffins
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Bear Face Cake
1h 50min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Vegan Butter
2h
Sweet Potato Cake
6 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min