Geräte und Zubehör
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
raisins60 g
-
dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)80 g
-
hazelnuts40 g
-
almond milkhazelnut milk260 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
coconut oil, plus extra for greasingvegetable oil70 g
-
plain flour plus extra for dusting380 g
-
sugar60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
319.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1551 kJ /
370.7 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Bolognese
50 Min
Orange Sponge Cake
1 Std.
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50 Min
Veggie-packed Vegan Pizza
1 Std. 30 Min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min