Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
TM6

Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g raisins
  • 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
  • 40 g hazelnuts
  • 260 g hazelnut milk
    oder almond milk
  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 70 g vegetable oil
    oder coconut oil, plus extra for greasing
  • 380 g plain flour, plus extra for dusting
  • 60 g sugar
  • 1 tsp fine sea salt
  • 500 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1551 kJ / 370.7 kcal
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Fett
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
319.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte