Geräte und Zubehör
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
raisins60 g
-
dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)80 g
-
hazelnuts40 g
-
almond milkhazelnut milk260 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
coconut oil, plus extra for greasingvegetable oil70 g
-
plain flour plus extra for dusting380 g
-
sugar60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
319.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1551 kJ /
370.7 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Peanut Butter Natural Energy Balls
1 Std.
Endless Variations Bread
45 Min
Citrus Water
35 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min