![Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786e95a4147a90ee72c68c531ecf9ca8/Derivates/e08786a4f1eca9639047c4adef2760dc84ece732.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Protein
- 82.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 117.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.9 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 6216.8 mg
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