Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Mushroom Pâté
1h 30min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 menit
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Broccoli and stilton soup
30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h