![Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5697e98a-3bc7-4cc6-a38d-c143ce1b4aca/Derivates/d2f4bc1e-d608-4385-9e95-f8d23be3dc91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1ωρ. 10 λεπτ.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1sa 20 dk
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 godz.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13sa 20 dk