Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Ratatouille
40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min