Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and stilton soup
30min
Prawn Saganaki
35min
Curried Parsnip Soup
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min