Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min