Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45p
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Béarnaise Sauce
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45p
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40p