Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 Std. 35 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min