Geräte und Zubehör
Spicy Stout Goulash with Caramelised Pork Belly
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
olive oil90 g
-
garlic cloves6
-
pork belly, boneless and skinless cut in pieces (5 cm)1200 g
-
red onions cut in wedges500 g
-
fresh chillies to taste, cut in pieces (2 cm)1 - 2
-
stout beer200 g
-
meat stock cubes (each for 0.5 l) crumbled2
-
star anise2 pieces
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
pickled pearl onions drained10 - 12
-
carrots peeled, cut in pieces (2-3 cm)250 g
-
fresh parsley chopped, for serving
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
556.7 kcal /
2329 kJ
Protein
9.1 g
Fett
51.2 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Natrium
942.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
1 Std.
30 Min
1 Std. 30 Min
2 Std. 20 Min
1 Std. 50 Min
1 Std.
55 Min
40 Min
50 Min
Keine Bewertungen
8 Std. 10 Min
1 Std.