![Prawn and Vegetable Rice Prawn and Vegetable Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c5d556785c7f834ba31a7c024261cb3/Derivates/f4591417635199af19929b2dcec30bfbba481b72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
oder sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
oder tamari
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1309.6 mg
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