Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
oder sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
oder tamari
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1309.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Spanish Tortilla
1 godz.
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Caprese Style Baked Spiralized Vegetables
45 min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Garlic Turkey Stew
45 min
Bacon and Cabbage Risotto
1 godz.