Kompatible Versionen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1375.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Miso Carbonara Udon
25min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Paneer Tikka Pizza
2h
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 godz. 20 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min