Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion, quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (2 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (1 cm)
- 350 g potatoes, diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram, leaves only
oder 1 tsp fresh thyme, leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers, cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef and Ale Stew
2h 20min