Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2680 kJ / 644 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Vegan Brownies
2h 40min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 Std. 15 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min