Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Rich Tomato Sauce
30 menit
Smoked Salmon Pâté
5 menit
Ribollita
50 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Olive oil, garlic and almond soup
5 menit
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 menit
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Steamed Leeks
25 menit
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min