![Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter) Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Gluten-free Bruschetta
3h
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Carrot top pesto
15min
Quince crumble
1h 25 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min