Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Cheese Sauce
15 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40p
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1óra
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min