Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Creamy beef curry and rice
1 Std. 15 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min