Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Keine Bewertungen
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 godz.
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Smoked salmon mousse
5min