Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 dk
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Eastern European Brunch
1sa 30 dk
Bananas with coconut cinnamon sauce
30 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min