Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
oder 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Hummus
5 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min