Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless, skinless
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated, drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted, drained
oder 115 g olive, green, pitted, drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh, leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper, stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion, quartered
-
1
tbsp oregano, dried
oder 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato, quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1223 kJ / 292.3 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 493.9 mg
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