Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch ground dried turmeric
- 680 g chicken stock
- 30 g lemon juice
- 15 g honey
- 225 g rice, white, long-grain
- 1 lemon, sliced (6 mm rounds)
- 4 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)
- 225 g broccoli florets
- fresh parsley chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 915.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 godz.
Mediterranean Chicken
35 min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 godz.
Mixed Herbs Rice
35 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Risotto bolognese
45 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1 godz. 5 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min