![Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97bc0b78c21321f0a29fca45e217952/Derivates/544dc0be2d361616bb7dbdaad78af83c26df6be8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade and Teriyaki Glaze
- 30 g fresh ginger, peeled and sliced (see Tip)
- 100 g Japanese soy sauce (or shoyu)
- 60 g mirin
- 100 g maple syrup, pure
- 520 - 680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cut into 4 filets 130 g-170 g ea.
Salmon with Broccoli and Rice
- 250 g rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 1000 g water
-
340
g broccoli florets, cut in 3-4 cm florets
oder 340 g sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1499.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h