Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade and Teriyaki Glaze
- 30 g fresh ginger, peeled and sliced (see Tip)
- 100 g Japanese soy sauce (or shoyu)
- 60 g mirin
- 100 g maple syrup, pure
- 520 - 680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cut into 4 filets 130 g-170 g ea.
Salmon with Broccoli and Rice
- 250 g rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 1000 g water
-
340
g broccoli florets, cut in 3-4 cm florets
oder 340 g sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1499.6 mg
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