![Pineapple Teriyaki Salmon Pineapple Teriyaki Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98af65ff-8fae-46e8-b939-fe23b35e07b8/Derivates/04773d3b-027b-4d09-94c5-63ef5c524702.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g fresh pineapple, cut into chunks
- 15 g fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 45 g dark brown sugar
- 60 g water
- 45 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
-
340
g broccoli florets
oder 340 g sugar snap peas - 520 - 680 g fresh salmon fillets, 4 fillets (130 g-170 g ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (optional)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1602 kJ / 382.9 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 722.7 mg
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