Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- onion skins and ends, from 3 yellow onions
- 1 garlic bulb, skins and end only
- 3 dried bay leaves
- 2 dried mushrooms, in pieces
- 1 tsp black peppercorn
- 1 tsp sugar (see Tip), optional
- 1842 g water to fill 2.5 cm/1 inch below maximum fill level
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Browned chicken mince
20 min
Medicine Ball Tea
20 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
Cultured Butter
12h 15min
Creamy pea soup
40 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Lemonade
5min
Vegetable trimming stock
2 Std.