![Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C6B162D-43E7-4A9B-8690-3F873A07ED29/Derivates/8c3d147476edb2b5c5bff8a3078db5837861a5a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 52 - 70 oz leg of lamb, bone in (3.25-4.5 lbs)
- fine sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 garlic cloves, sliced
- vegetable oil, to brush
Mint Sauce
- ½ oz fresh mint, leaves only
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sugar
Vegetables
- 18 oz water
- 28 oz Yukon gold potatoes, halved or quartered if large
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 21 oz butternut squash, peeled, diced (1 in.)
- 12 oz fresh broccolini, trimmed, halved lengthwise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
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