![Mince and Tatties Mince and Tatties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9d78da915a86d472703fa92ebf9c43f/Derivates/3c5dabc3f0fadb9eeb223ce5c72426e434a8e2cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 773.6 mg
Alternative Rezepte
Welsh Cakes
35 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 dk
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2sa 15 dk
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4h 25min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4 Std. 15 Min