Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
oder 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 520.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Ground Beef Taco Filling
25 min
Shredded Chicken Taco Filling
30 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Taco Seasoning
5 min
Potato Gratin (TM6)
1sa 10 dk
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Meatloaf
1sa 20 dk
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Steamed Chicken Breasts
30 min
Shredded chicken 2-for-1
40 min