Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g brown onion, cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp harissa (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into pieces (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g fresh skinless, boneless salmon fillets, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 2 dried limes, pierced with a knife (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods
- 4 whole cloves
- 15 g pine nuts, toasted for garnishing
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1818.4 kJ / 433 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut fish curry
1h 10min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 Min
Mexican chicken soup
30 Min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50 Min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 Min
Balti coconut fish curry
50 Min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40 Min
Salmon kabsa
35min
Baked masala fish
1h 15min
Fish soup
40 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min