Geräte und Zubehör
Meat pasties
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 pieces
Zutaten
Filling
-
butter30 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
onions150 g
-
carrots100 g
-
beef diced300 g
-
soy sauce10 g
-
white wine20 g
-
½ meat stock cubemeat stock paste½ tsp
-
salt½ tsp
-
milk100 g
-
flour40 g
Pastry
-
butter50 g
-
lard20 g
-
water100 g
-
flour plus extra for dusting270 g
-
salt½ tsp
-
frying oil
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Skirt Steak Spiralized Salad
35 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Spiralised vegetable soup
24 Std. 50 Min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min
Crunchy Granola
2 Std.
Chai Tea Powder
15 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Almond addiction
1 Std.