Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato fritter burgers with spinach
35 min
Quiche Lorraine
45 min
Pan de Sal
2h 20 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Basic nut butter
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min