Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Fresh tomato chutney
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Fruit Cake
4h 10min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 godz.
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50 min
Sour Plum Sauce
Brak ocen
Liquorice ice cream
8h 30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min