Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb and chilli lemon butter
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 1 fresh red chilli, sliced
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 pinches sea salt
Pepper and almond sauce
- 30 g blanched almonds
- 200 g roasted red capsicums, drained
- 10 g apple cider vinegar
- 20 g honey
- 2 - 3 pinches sea salt
Basil and yoghurt dip
- 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 150 - 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 - 3 pinches sea salt
Grilling and assembly
- 1 whole fish, gutted and cleaned
- 200 - 300 g octopus, tentacles
- 400 - 500 g unpeeled, large raw prawn
- 2 pinches sea salt, plus extra to season
- cherry tomatoes, on the vine
- 6 - 8 fresh scallops
- extra virgin olive oil, to serve
- pickled capers, to serve
- baguette, sliced, to serve
- fresh parsley, leaves only, chopped, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2597.3 kJ / 620.8 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 41.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1274.6 mg
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