Geräte und Zubehör
Piri-piri spatchcock chicken (MEATER +)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh bird's eye chillies trimmed6 - 8
-
garlic cloves5
-
fresh bay leaves3
-
extra virgin olive oil (see Tips)150 g
-
paprika2 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
lemon juice20 g
-
whole chicken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
247.3 mg
Protein
65.2 g
Kalorien
4625.3 kJ /
1105.5 kcal
Fett
89 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Indonesian white spice paste
35 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Piri-piri sauce
10 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1 Std. 45 Min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min